똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.13

텃밭에서 아이들과 같이 키울 수 있는게 어떤게 있을까요?

정말 작은 텃밭이 생겼습니다.

올해까지만 사용할수 있는 작은 텃밭입니다.

아이들과 심고 키우고 할 수있는 식물이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    방울토마토를 키워 보는것은 어떨까요?

    자라나는것과 열매가 열리는 것을 보면 좋아할것 같네요. 딸기나 수박 같은걸 심어보는것도 잼있을것 같네요. 열매를 키우고 따 먹는것 만큼 재미있는일도 없죠~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.작은 텃밭이라면 줄기가 많이 자라는 채소보단 상추 당근 부추 가지 대파 아욱을 추천 합니다.저도 조금씩 농사짓고 있답니다~~

  • 아이들과 키우기 좋은것은 기술적으로 많이 어렵지 않은게 좋겠지요 그리고 아이들이 친근하고 재미를 느끼기 좋아야하는 부분도 중요할텐데요 방울토마토.오이.호박.고추.고구마등등 추천합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    * 텃밭에서 아이들과 키울 수 있는 작물

    1. 애호박 & 늙은 호박

    2. 상추

    3. 무순

    4. 미니토마토

    5. 가지

    6. 대파

    7. 오이

    8. 당근

    9. 양파

    10.옥수수

    11. 체리

    12. 자두

    13. 부추

  • 안녕하세요. 얄쌍한바다꿩104입니다.

    저는 방울토마토 키웠습니다.

    어느정도 자라면 막대기 꽂아주면 됩니다.

    물을 자주줘야 하기때문에 커가는것기 눈에 보입니다.

    담장이 있으면 포도 추천드립니다.

    담장에 포도가 알아서 열립니다.