자비로운천산갑12
자비로운천산갑1223.07.24

비가 너무 자주와 방안이 너무 습해요

요즘 여름철 장마로 비가 너무 자주와 집안이 너무 눅눅하고 습해요 제습기를 작동 하는대도 습해요 좋은 방법이 없나요 도움부탁드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제습기 틀려놓았도 방안이 눅눅하면 보일러를 약하게 틀려놓으면 좀 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 새침한자라98입니다.

    저는 장마철에는 제습기를 하루종일 돌리면서 에어컨 온도를 27도에 맞취놓으면 바닥도 뽀송 공기도 습하지않아 좋아요