엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.10

슬리퍼는 사이즈를 딱 맞게 신는게 좋은가요?

슬리퍼는 살때 어떤 사이즈로 고르시나요?

딱 맞는게 좋은가요? 아니면 한 두 사이즈 큰 것이 좋은가요?

요즘 트렌드는 어떤지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    저는 실내화를 딱맞게 신으면 발이아프던데요

    저만그런가요 한치수 크게 신으면 발이편한갓 같습니다

    한번신어보시고 구매하시길 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    슬리퍼의 경우 편안한 것이 좋기 때문에 평소 치수 보다 1-2치수 큰 것을 신어 보시는 것이 좋습니다.

    매장에서 신어 보시고 결정하시기 바랍니다.

  • 슬리퍼를 딱 맞는 것을 신으시면 불편하실 수도 있습니다.

    되도록이면 한 치수 높은 슬리퍼를 신으시는게 발이 편합니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    슬리퍼는 딱 맞는것보다는 한치수 큰게 편한것 같습니다. 운동하려고 신거나 하는것이 아니기 때문에 편한게 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.슬리퍼는 보통 편안한게 좋은거 같습니다.한번 신어보고 편안한것이 좋은것이라고 생각됩니다.