간단하게 만들수있는 맛있는 요리

간단하게 만들어서 맛있게 먹을 수 있을 만한 요리가 뭐가 있을까요? 최근에 갑자기 요리에 관심이 생겨서 간단한것부터 시작할려하는데 간단하고 맛있는 요리 종류 좀 추천부탁드립니다. 많으면 많을수록 좋아요. 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

고구마맛탕, 만둣국, 짜장밥, 마파두부, 볶음밥, 덮밥, 오징어볶음, 토스트, 떡볶이, 샐러드, 스프류, 스파게티, 김밥 등이 간단하면서 맛있게 먹을수있는 음식들입니다.

이 음식들의 만드는 방법이 전혀 감이 안와도 인터넷에 레시피 및 조리방법들이 많으니 한 번씩 봐보시는거도 좋을 것 같습니다.

    간단하게 밥반찬 할거 몇개 알려드릴께요

    일단 첫번째로 참치 김치 볶음이에요 김이랑 먹으면 아주 좋아요

    레시피는 참치 1캔 김치 적당량 참기름 끝 그냥 수분이 날아갈대 동안 계속 휘저어 주세요

    두번째는 스팸마요덮밥 이것도 그냥 간단해요

    스팸 반통 계란한개를 굽고 마요네즈랑 밥이랑 비비면 끝이에요!!!!