헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

눈썹문신하면 이미지가 달라지나요

제가 눈썹이 흐려서 문신을 해보고싶은데 눈썹문신하면

확 달라지는 느낌을 받을 수 있나요

사람들은 엄청 달라진다던데 궁금하빈다!

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    눈썹문신은 사람의 인상을 다르게 바꿀수있는 간단하면서 확실한 방법입니다.

    눈썹이 흐리시다면 문신을 받으셔서 뚜렷한 이미지를 얻으실 수 있겠네요

    요새는 원하는 이미지에 맞는 눈썹을 위해 왁싱을 하고 문신을 하기때문에 그 효과는 배가 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한앵무새159입니다.

    저는 많이 달라진다고 생각하고 있습니다.

    그래서 저도 꾸준히 눈썹 문신을 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    사람의 첫인상에서 눈썹이 차지하는 비율이 큽니다. 그래서 요즘 눈썹관리하는 남자분들이 많습니다. 질문자님도 눈썹이 흐릿하다면 눈썹관리를 하는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 눈썹의 사람의 인상을 좌우합니다 흐릿하게 가지신 눈썹을 눈썹문신하게 된다면 좋은 인상을 받을수 있어요

  • 안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

    사람은 첫인상이 가장 중요한데, 첫인상은 결국 얼굴을 보고 판단하게 됩니다.

    그 이후에 분위기나 몸의 형체를 보고 파악을 하게 되는데 일단 얼굴이 중요하고,

    얼굴에서도 가장 중요한 것이 눈입니다. 눈썹은 눈과 바로 연결되는 부분이기에 눈썹문신은 이미지 개선에 확실한 효과를 줄 수 있습니다.