화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.21

생활 근육을 만들려면 어떤 운동들을 해야 할까요?

근육을 크게 만들고 그런 거보다 운동 능력 향상 이라던지 생활 속에서 많이 쓸수있는 근육 이랄까 그런걸 키우려면 어떤 운동이 효과 적일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.생활근육을 만들려면 철봉운동이 제일 좋을것같습니다. 팔부터 근육까지골구로 발달합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    슬림한 잔근육을 원하시나보네요. 잔근육은 헬스로 키우기 어렵습니다. 일로 키워야합니다. 집안일이나 회사일로 무거운거 들일 있을때 나서서 해보세요. 꾸준히 3-4년하면 늡니다. 그리고 장점이 운동해서키운건 안하면 빠지거든요 잔근육은 남아있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    생활근육을 만들려고 하시면 자주 사용하는 물건이나 근육을 발달 시키시면 될듯합니다. 구체적으로 팔. 다리등이요.