통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.04

지하철 요금이 언제부터 오르는건가요?

지하철 요금이 오른다고 하는데

언제부터 오르는건가요?

지하철 요금이 얼마에서 얼만큼이나

오르는건지도 궁금합니다?

물가가 너무 비싸네요

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    서울 지하철 기본요금이 오는 10월 7일부터 1,250원에서 1,400원으로 150원 오릅니다.

    더불어 시내버스도 다음 달 12일부터 1,200원에서 1,500원으로 300원 인상됩니다.

    물가 너무합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    서울 지하철 요금은 10월 7일 부터 오릅니다.

    교통카드 기준으로 1250원에서 1400원으로 150원 인상됩니다.