기타 고민상담고민상담
과감한호랑이87
과감한호랑이8723.04.27

절친이라고 생각한 사람이 등을 돌리네요

제일 가까운 친구라고 생각했던 사람이 거짓말을 하면서 다른 사람과 어울리네요. 거짓말을 했다는 자체가 너무 화가나서 제 감정을 전달했더니 더 거짓말을 하네요. 마음정리가 안되어서 힘이듭니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    무엇때문인지는 몰라도 그친구는 더이상 친구라고 생각하지 않는듯보입니다.

    그정도면 관계를 회복하기 어려울거라고 보이는데 정리를 하는게 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그분이 혹시 서운한 감정이 있을수 있으니깐

    둘이 만나서 솔직히 나에게 서운했던거 있으면 애기하라고

    해보세요 그래도 애기를 안한다면 이건 좀 생각을 해보셔야할거 같아요

    그분은 이미 마음이 떠난거 같거든요.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    곧 40대를 앞두고 있다보니, 인간관계라는 게 참 묘하기도 하고 어렵기도 합니다. 삶이란게 원래 외로운 여정 아니겠습니까. 응원하겠습니다