기타 고민상담고민상담
탁월한두루미195
탁월한두루미19523.03.14

남편이 계속 수도 없이 짜증을 반복해요?

남편이 하루에 수도없이 기분이 기폭이 왔다갔다가 심하고 제가 투자로손실을 본후로는 그증상이 더 심해졌어요갱년기 우울증일까요 일시적인 증상일까요?

  • 안녕하세요. 잡지식신대주민1입니다.

    요즘 경기도 힘들고하니 예민하게되신거 같기도 하네요

    대화를 해보면서 서로 솔직한 심경의 대화가 필요해보입니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    작성자분의 투자손실이 뇌관을 건드린듯 하네요. 다른 이유도 분명 있었겠지만 위사유가 엄청 컸던거 같습니다. 다른데서 이유찾지마시고 남편의 마음을 이해하고 도와주려는 노력에 집중하세요.