베아트리스2024
베아트리스202424.02.15

직장에서의 커리어 발전을 위한 어떤 노력을 해야 할까요???

매일 똑같은 일상 업무로 제 자신이 나태해지는 느낌입니다.

좀 더 발전된 모습으로 변하고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요???

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    회사생활을매일같은생활의지속입니다 따분하고지겹다면나가하고있는일에자격증도전입니다 지금하고있는일도하고더좋은자격증도취득하고목표를가지면도전정신이살아나서욕심이생기고의욕이생길수있습니다직장생활도금방정년이되어회사를나서게됨니다미리미리퇴직후를생각해서준비하면어떨까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어학이나 자격증 등 업무에 필요한 쪽으로 공부를 하는 등 자기계발을 실천해 보시면 좋을 것 같습니다.