검소한오징어74
검소한오징어7423.03.21

대부분 아파트에 전기자동차 충전기는 지하주차장에 설치 되어 있나요?

고유가 시대라서 그런지 전기자동차가 부쩍 늘었습니다. 그에 반해 부족한 전기자동차 충전기를 대부분 아파트 지하 주차장에 설치 되어 있는데 그 이유는 무엇인가요? 화제가 나면 많이 위험할텐데

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다.오래된 아파트에는 없습니다. 요즘 신축 아파트는 있을 갓 같습니다 . 잘 알아보고 거시는 걸 추천 합니다.

  • 안녕하세요. morgan입니다.

    네 보통은 지하주차장에 설치가 되어있는데 간혹 관리실 근처 지상에 설치되어있는곳도 있어요