귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.07

군할인 마트는 어떻게 이용할 수 있는 것인가요?

군인이 아닌데도 군대에 있는 마트를 활용해서 굉장히 물건을 저렴하게 살 수 있다고 합니다.

이런 군할인마트는 어떻게 해야지 이용할 수 있는 것인가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    군할인마트는 군인 직계가족분들만 방문이 가능하고 그렇게 면세 가격으로 상품을 구매할수 있는 매장이 있습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    군 가족이거나 국가유공자 가족이라면 등록하여 군복지마트를 활용하실수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    군마트 회원증을 발급받으면, 일반인도 군마트를 이용할 수 있습니다. 군마트 회원증은 국군복지단 홈페이지에서 온라인으로 발급받거나, 가까운 군마트에서 방문하여 발급받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    군마트를 이용할 수 있는 사람은 현역 군인, 사고나 생도 , 군무원 등 군관련 이용자와 그 직계가족으로 제하됩니다.

    그 외 사람들이 이용하는 건 불법이니다.