다육이 키울때 장미허브 외목대 만드는법

외목대 만들시 처음에 작은 잎 나무대를 심고 동그라미 모양으로 외목대를 만드려면 큰 나문잎을 계속 자르는 방식으로 만드는 건가요? 이미지 첨부해서 알려주세요. 자세히 알려주는 분께 채택 기회드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

네 요즘 다육이, 장미 허브 많이 키우시죠.

일단 장비허브 키우실때는 햇볓(The Sunshine)이 잘드는 곳에 통풍이 잘되게 하는 것이 중요합니다.

그리고 항상 매일 정성들여 관심을 가지고 키우시는 것이 좋구요.

겨울에 추울때는 너무 추위에 노출되지 않도록 주의도 해주시구요

아뭏튼 잘키우셔소 좋은 장미허브 향이 집안에 만끼하고 그러면 성공적이신 것이지요 :)