버블파이터다오
버블파이터다오24.02.24

서든어택 잘하는 사람은 군대에서 실제 사격도 잘 하나요

서든어택 서든이나 배그 잘하는 사람은 군대에서 사격 할 때

실제 사격도 잘 하나요

서든어택 서든이나 배그 잘하는 사람은 군대에서 실제 사격도 잘 하나요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    방구석에서 키보드 두들기는게 실제 사격과 같을 수 없습니다.

    축구게임 잘하는 사람이 축구도 잘하던가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제 사격은 게임의 사격과 다르기 때문에 게임에서 잘한다고 사격을 잘하는 것은 아닙니다

    호흡부터 총기 무게까지 직접 감당을 하면 조준이 쉽지 않습니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    게임과 현실은 다릅니다. 게임은 게임일뿐이죠

    몸으로 하는것과 앉아서 키보드 마우스 움직이는건 비교할수가 없습니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 정반대일수도 있고잘할수도 있고 하겠네요 게임은 게임일 뿐입니다. 군대사격은 진짜총이고 반동이 있어 어렵습니다.실제하곤 정말 큰차이가 있겠죠 해봐야 압니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 서든이나 배그에서 에이밍 연습을 하기 때문에 그게 실제 사격에 도움을 줄겁니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    전혀 그렇지 않습니다. 게임을 잘한다고 진짜 사격을 잘하는건 아니에요 게임과 실제 사격은 전혀 상관없어요