푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

소형가전제품과 대형냉장고를 어떻게 버려야하나요???

이사하게 되어서 소형가전제품과 대형냉장고를 어떻게 버려야하나요???

분리수거 하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    소형가전은 소형가전 폐기하시는 곳에 놓으시면 되고 대형가전제품은 인터넷에 무료 대형가전 수거를 검색하시면 수거업체기 확인이 되니 그곳에 수거 요청을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주민 썬터 폐기물 체리과에 전화를 하시면 수거할 비용을 입금할 계좌번호를 알려주시면 그곳에 입금하시고 내놓시면 수거해갑니다~