반가운풍뎅이279
반가운풍뎅이27923.08.09

태풍이 올라오고 있는데 집에서나 밖에서 준비해야 할것이 뭐가 있을까요?

밖에 안나가고 집에만 있는게 정답일까요?

태풍으로 비도 많이 오나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    되도록외출을피하고 창문코킹상태확인 하시고 분리수거도 미리미리하시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    태풍에 날아가거나 쓰러질 물건들은 치우고, 배수로가 정비가되어있는지 확인을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.난간이나 창 밖에 화분, 방충망 등 집안에 들여놓고 출입문, 창문을 닫고 잠금장치를 걸어 창문을 고정해주세요

    정전 시 양초 사용하지 마시고 휴대폰을 이용하시기 바랍니다!