탈퇴한 사용자

파킹통장에 머물러있는 현금을 슬기롭게 활용하는 팁 부탁드립니다.

일반자율저축 보다 이율이 쌔서 파킹통장을 많이 이용하고 있습니다. 그런데, 그냥 현금이 오랬동안 머물러 있는것다는 생각이 드는데, 파킹통장에 머물러있는 현금을 슬기롭게 활용하는 팁 좋은것 있을까요?

  • 달리는 야생마 117
    달리는 야생마 11723.12.26

    안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저는 공모주를 하면서 파킹통장에 있는 현금을

    활용하고 있어요.

    소액이지만 공모주에서 나오는 이익금이 그냥

    파킹에 뒀을때보다 훨씬 이득입니다.

    공부하시고 한번 도전해보세요~