상냥한안경곰198
상냥한안경곰19822.12.01
옷에서 눅눅한 냄새를 제거하는 방법?

옷장에서 겨울 세타를 꺼내니 옷에서 눅눅한 냄새가 나는데 세탁하면 자연 사라지나여 또 옷장에 무얼 넣으면 냄새가 나지 않을까요..

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    옷장안이 너무 습해서 냄새가 배기는거같네요.

    옷장안에 제습제 넣어서 건조시키길 추천드려요

  • 안녕하세요. 넉넉한검은꼬리60입니다옷에서 나는 눅눅한 냄새를 없애려면 세탁할때 서제와함께 베이킹소다와 과탄산소다 ㆍ또는 구연산을넣고 서탁을하면 색깔을 깨끗해지고 냄새는 사라집니다 ~

  • 안녕하세요. 보랏빛태양새188입니다.

    안쓴 향수 뚜껑열어 넣어놓으면 괜찮더라구요

    그리고세탁할때 섬유유연제를 좀많이 넣으면 유연제냄새때문에 눅눅한냄새도 안나는듯해요