자동차생활
친절한행운의쥐66
친절한행운의쥐6623.05.12
부친이 생전에 모두 큰형 앞으로 명의해 준 시골부동산 다른 자녀에게 명의변경 해 줄 경우세금는 어떻게 되나요 증여세는 어떻게 계산 하나요

자동차 장기 대여시 리스와 랜트 어떤것이 더 세금 처리시 유리 한가요 비용처리 하려고 할때 사업주 명의로 랜트하려고 하는데 비교해 주세요

  • 안녕하세요. 나를사랑하는나의우주입니다.

    이 질문은 전문가에게 질문하는 것이 더 정확한 답변을 얻으실 거 같습니다. 아하에 전문가에게 질문하기, 세무•노무 관련으로 질문해보세요.