투명한콘도르3
투명한콘도르323.03.16

제일 효과적인 홈트 루틴 알려주세요!

처음에는 덤벨 2kg짜리로 매일 30-50분 영상 보면서 근력운동 위주로 했는데요 살을 빼는게 목적이면 여기에 유산소를 추가해야될까요? 한다면 후에 하는게 효과적일꺼에요 전에 하는게 좋을까요. 좋은 루틴 하시는거 있으시면 공유해주세요!!

  • 안녕하세요. 난몸매되니까입니다.

    2kg덤벨로 하셧다면은 3kg으로 올려본다던지 30~50분 운동하셧다면은 운동시간을 늘려보시구요

    유산소성운동은 전후에 아무때나넣어주셔도 다이어트에 도움될거구요 변화를조금씩 준다면은 성공하실 수 잇을겁니다