등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.03.16

충청남도쪽에 3시간 정도 코스의 산행하기 좋은 곳좀 알려주세요?

질문 그대로 악 3시간정도의 등산코스를 가진 산행하기 좋은 코스 알고 계시면 알려 주세요

코스는 너무 험하지 않고 완만했으면좋겠습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    충청남도 쪽이고, 3시간 정도의 코스를 찾으시는거면

    천안에 있는 태조산 추천드리고 싶어요^^

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    충청남도 청양군에 위치한 칠갑산을 소개해 드릴게요~

    천장호출렁다리 주차장 - 출렁다리 - 천장로 - 칠갑산 정상

    소요시간(휴식시간포함) 약 3시간. 경로는 아래를 참고하셔요~