영리한레오파드12
영리한레오파드1222.10.01
미백기능 있는 치약 쓰고 효과 보신분 있나요?

안녕하세요 시중에 미백 효과가 있는 치약들이 많은데

추천 좀 부탁드려요

직접 사용해보신분과 몇개월 사용 해보고 직접적인 효과를 보신분 있으면 답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    미백 치약은 과산화수소, 계면활성제, 마모제 등이 함유된 치약으로 미백에 도움이 될 수 있지만 효과가 크지 않습니다.

    올바른 칫솔질이 우선입니다.

    치아 변색을 유발하는 음식 섭취후에 물로 헹궈줍니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요

  • 안녕하세요. 노련한게107입니다.

    암웨이 글리스터 치약을 사용합니다

    사용전에 칫솔을 물에 적시지 말고 치약은 콩알만큼만 짜서 사용해도 효과는 좋습니다