비오는날 우산
비오는날 우산23.11.21

미백치약 효과가 있나요? 이용 후기부탁드려요

저는 일반 치약만 사용하였는데, 미백치약으로 바꿔 사용해 보려고 합니다. 혹 사용 하시는 분들 중에 미백치약 효과가 있는지 궁금합니다. 또 일반 치약과 어떤 점이 다른가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    어떤 것이든 효과가 없으면 승인이 안나며, 허위광고로 고소됩니다. 당연히 미백 효과 있구요,.. 그런데 병원에서

    진료 받으시는 것 보다는 덜하며 사람마다 차이가 있습니다.