기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21
제가 밝은 불빛을 싫어합니다. 어떻게 할까요?

어느순간부터 정확히 한 7년전부터 백일등이나 LED등이 싫어졌습니다 ㅠㅠ. 키고 있으면 불안하고 뭔가 싫어요.그래서 집에 오면 항상 무드등부터 키고 흰색등은 키지도 않아요. 남편이 자꾸 제가 이상하다고 어두컴컴한걸 좋아한다고 뭐라하는데.저두 스트레스 받습니다. 근데 환한 흰색 등을 키고 있으면 진짜 안절부절 불안하고 불편하고 회피하거 싶거든요.

저 대채 왜 이러는걸까요. 고칠수 없을까여?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 백열등 전구색으로 인테리어를 한번 바꿔 보십시오 그러면 은세계 비해서 수면이나 기타 등등 생활에 많은 도움이 됩니다