자동차생활
유능한백로66
유능한백로6623.04.13

레이 부품 구매 할 수 있는 대리점이나 폐차장은?(김해)

안녕하세요

기아 레이 차량 보유중인데 에어클리너 카바의 걸쇠 부위가 파손이 되어 자가 교체를 해보려고 하는데 정확한 부품 이름 및 온라인으로 구할수 있는 곳이 없더라구요

혹시 온라인이나 김해지역 구할수 있는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    온라인이나 로컬에서 모비스 대리점에 차량번호나 차대번호를 이야기하고 해당부품을 구매하시면 됩니다. 지역 대리점이 온라인보다 더 싸긴 합니다.

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    자동차 부품이 필요하시다면 김해지역의 모비스대리점을 검색하셔서 바문하시면 부픔을 구하실 수 있습니다. 모비스는 A/S 부품들을 취급 및 판매하는 곳입니다.