따라따라오
따라따라오23.02.15

발에 땀이 많이 나는 편인데. 운동화 냄새 관리 어떻게 하나요?

겨울이라 양말을 두꺼운거 신어서 그런지 발에 땀이 많이 납니다. 양말을 자주 갈아신어도 운동화가 뽀송뽀송하지 않네요. 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 냄새를 관리하기 위해서는 베이킹 파우더를 세탁할때 사용하면 좋습니다. 운동화에 신문지를 넣으면

    냄새 제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신통한어치170입니다.

    자주 세탁을 하거나 냄세제거 스프레이를 뿌려주면 관리가 잘 됩니다. 추천드립니다..,

  • 안녕하세요. 젊은황로236입니다.

    크린토피아에 세탁맡기면 운동화안에 방향제? 그런거 넣어주는데 그거 넣어둬도되고, 신발안에 뿌리는거 뿌리면 될거같아요!