냉철한라마35
냉철한라마3523.10.27

양말은 어디다 버리는게 맞는 건가요

더 이상 신지 않는 양말들을 처분하려고 하는데요이 양말들은 어떻게 버려야지만 되는 건가요 일반 의류랑 버리는게 다른 건가요...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 종량에 봉투에 버리시면 됩니다.

    의류수거함을 말씀하시는 것 같은데 수거함은 쓰레기통이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.작은 양말이나 속옷 같은 경우에는 재활용 하기에는 작으니 일반 쓰레기봉투에 버리시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    양말과 속옷류는 생활 폐기물로 분류해서 버려야합니다, 재활용품으로 버리면 안됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 일반쓰레기로 버려요. 의류보다는 일반쓰레기가 맞는거 같아요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    의류분리수거함에 버리는게 맞지만 주변에 없다면 일반쓰레기로 버리셔도 상관없습니다.