보풀제거 한방에 끝낼수 있는 꿀팁!! 궁금합니다

날씨가 추워지다보니 두툼한 옷을 찾게 되는데요.. 겨울 옷들은 보풀이 너무나도 많이 생겨서 입을때 마다 굉장히 거슬립니다.. 뭐 눈썹칼로도 쓱쓱 해봤지만 넘나 번거로운데... ㅜㅜ 좀 더 편하게 제거 할 수 있는 꿀팁 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

반가****

저도 제 트레이닝복 보풀때문에 스트레스 많이 빋있어요 ㅠㅠ 저는 우연찮게 뽑기기계에서 보풀제거기를 뽑았는데 생각보다 괜찮더라구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보풀제거기가 제거가 잘되요!!

가격도 천차만별이라 잘 모르겠지만 제가 뽑은거는 유명 브랜드였구 4~6만원대로 기억해요!!

홍보가 불가능해서리 홍보도 아니지만 혹시나 염려해두어 모델명은 표기하지않겠습니다만 보풀제저기 힌번 써보세여!!