가압류·가처분법률
색다른황여새163
색다른황여새16323.10.13

전세반환소송및가압류신청변호사비용이 궁금합니다

4천만원에 대한 전세보증금반환소송은 이미 셀프로 제출했구요

가압류신청을 할려고하는데 변호사비용이 궁금합니다

그리고 전세반환소송을 변호사에게 의뢰하면 따로 추가금 없이 가압류신청을해주시나요

그리고 제가 승소하고 집주인이 돈을안줬을경우 의뢰한 변호사님께서 채권및부동산 압류를할때 도와주시나요? 비용이 엄청궁금합니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 김동완 변호사입니다.

    가압류의 경우 사건의 난이도에 따라 선임비용이 달라질 수 있습니다. 경매도 통상 별도로 비용을 받는 경우가 많습니다