길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.08

한국축구 국가대표팀의 문제는 뭘까요?

안녕하세요. 얼마전에 4강 요르단하고의 축구 경기를 봤습니다. 우리나라가 일방적으로 밀리더군요. 개개인의 능력을 뛰어나다고 들었는데 왜 이런일이 발생한건가요?

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.선수들은 자기 체력관리와 기술향상에 종일 훈련과 연습을 합니다. 문제는 감독의 전략 전술의 능력과 의지가 있느냐와 그런 능력과 경험이 있느냐가 문제지요. 암만 배우가 연기력이 뛰어나도 감독이ㅠ시원지 않으면 그 작품은 빛을 못봄과 같겠지요 ㅡ