기타 고민상담고민상담
기발한잉어201
기발한잉어20124.03.03

제가 너무 애정결핍인가요?..

이번에 금토일 쉬면서 남자친구가

목요일에 퇴근하고 밤 12시에 저희집으로 와서

외박하고 금요일 10시쯤 귀가했고

토요일에 2시에 또 저희집 와서 놀다가

5시쯤부터 같이 티비보는데 자다가 8시쯤 깨서

핸드폰 게임하더니 이제 가야겠다하는데

그게 좀 서운해서 조금만 더 놀다가 가라고

얘기하다가 결국 다툼이 됐어요..

남자친구는 휴일 통틀어서 금요일도 24시간 같이 있었고

오늘(토요일)도 놀았는데 일찍 가는게 왜 서운하냐고

저는 두시간 내내 자다가 폰게임하더니 집에 간다는게

서운한거였고

이렇게 서로 입장이 다른데 대화가 수월하지가 않았어요

이거 제 문제가 큰걸까요..?

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    둘이 데이트할때는 함께 있는것이 당연하다고 봅니다.

    하지만 상대방이 불편하다고 다면 만남의 시간을 덜 가져보시는것도 좋을것 같아요.

    너무 혼자만의 고집은 두분의 사랑에 불씨가 꺼질도 있다고 봅니다.

    잠시 떨어져서 정말 이 사람이 맞는지도 고민해보세요^^-*