헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.01.09

겨울철 감기예방법이 뭘까요?ㅜㅜ

코로나는 아닌데. 겨울에 감기에 자주걸려서 힘드네요.겨울철에 미리미리 감기를 예방할수있는 방법이 뭐가 있을까요?알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    겨울철 감기 예방에 중요한것은 마스크를 착용하는것입니다ㅣ. 대중들이 많은곳은 마스크를 착용하면 효과적입니다.

    따뜻한 차를 자주 마시는것도 감기 예방에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 저는 확실히 코로나때문에 마스크 꼭 쓰고 손만 자주 씻으니 감기가 언제 걸렸는지 기억이 안납니다.

    이 두개만 지켜도 감기 예방 많이 되는거 같아요