Alice
Alice22.08.28

휴대폰 필름 잘붙이는 법...

이번에 휴대폰을 새로 사게 되었는데 인터넷에서 시킨거라 필름이 붙어있지 않아 제가 직접 붙이려 합니다. 필름 붙일때 기포 안들어가게 붙이는 방법을 듣고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    필름 종이밀대 하나 구입하셔서

    이용해주시면 편리한데

    확실하게 필름을 말끔히 붙이고 싶으시다면 대리점에서

    직원들한테 부탁하면 잘 붙여줍니다.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    알코올 솜으로 기름기 제거를 해주시구요. 테이프로 먼지 한 올 한 올 제거해주시구요.

    필름 붙일 때 신용카드 등으로 밀면서 붙여 주시고 안경 닦이 등으로 구석구석 잘 밀어주시면 됩니다^^ 좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 아야즈입니다.

    휴대폰위에 물이나 퐁퐁에 물은 희석 해서 액정부분에 뿌린뒤에 필름을 잡고 필름에 종이밀대가 있어요 그걸 이용해서 필름을 액정에 위치를 고정 시켜서 말끔히 밀어내니 잘 붙네요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    먼지를 깔끔하게 제거하신 후 끝부분 살짝 붙인 후 카드로 조금씩 밀면서 붙이셔야 기포가 안생깁니다

  • 안녕하세요. 행복한제피입니다.

    메뉴얼대로 처음엔 먼지제거 알코올과 스티커로 하신다음 메뉴얼대로 한방에 하시면 참 쉬워여.