플레인
플레인23.03.24

정수기는 렌탈이 많던데 정수기자체가 비싸서 그런가요?

집에서 생수만 사다먹다보니까 생수사오는것도 이젠 힘들어서 정수기를 알아보는 중인데 정수기는 거의 렌탈이 많던데 구매도 많이 하는편인가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    그렇게 비싼게 아니여도 어느정도 가격이 나가니까 그리고 필터 같은 소모품을 쉽게 교체 하기위해 렌탈을 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 목마른메뚜기115입니다. 정수기내에 필터관리가 레탈이 더 편하니까 그런거 아닐까요? 근데 직접사도 관리가 편합니다!