아이언캐슬
아이언캐슬23.10.14

해외여행후 남은 외국동전 환전해주는곳은 없는가요?

얼만전에 해외여행을 갔다왔는데요, 그런데 해외동전이 좀 남아서요, 그런데 해외여행후 남은 외국동전 환전해주는곳은 없는가요? 공항환전소에서는 안되는것 같더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 모든 은행들이 다가능하다고 합니다 외국동전을 거래하는 은행에 가셔서 환전해서 통장에 넣으면 될것 같아요