허벅지 안쪽 살 빼는 꿀팁 있을까요?!!

허벅지 안쪽살티 특히 안빠지는데 ㅜ

빼는 꿀팁 좁 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 홈트 아무리 해도 안 빠져요. 홈트라도 허벅지에 좋은 홈트가 있을꺼같은데 아시는분 꿀팁 부탁드려요 ^^;;

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한일개미입니다.

다이어트를 하면 몸의 위쪽부터 아래쪽으로 내려가면서 빠지게 됩니다.

그래서 허벅지 위주로 살빼는 방법은 없습니다. 다만 허벅지에 좋은 운동은 런지라던지 스쿼트가 있습니다.

    안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    허벅지살 빼는데 가장 좋은것은 허공에 자전거 타기가 가장 좋더라구요. 많이들 하시고 계시고 어느 장소에서나 손쉽게 가능해서 더 그렇고요.