자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.05.14

자동차 스티커 제거 어떻게하면 될까요?

언녕하세요

학원을 광고하기위해 자동차에 스티커를 붙였는데요

지금은 필요치않아 제거할려고 하는데 잘 제거가 않되네요

어떻게 하면 깨끗하게 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    가까운 마트에서 스티커 제거제를 구입하신 후에 스티커부위에 제거제를 넉넉히 뿌린 뒤 1분 후 스크래퍼로 긁어내시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우선 비닐과 유리세정제를 준비해주세요.

    유리세정제를 뿌리시고 비닐을 10분간 붙여주신다음

    불려주시고

    지우개로 밀어주면서 떼면 도장면에 손상없이 뗄수있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한치와와52입니다.

    물파스로 지우는것을 추천 드립니다

    아니면 기름기 있는 모기약도 괜찮습니다

    칼로 무작정 밀면 스크레치가 많이 생기니

    주의하세요!