귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.16

에어컨은 언제사야 가장 저렴할가요?

에어컨을 구매할려고 하는데요.

여름철에는 설치기사님들이 바빠서 여름지나야 된다고 하던데요

에어컨은 언제 사야지 가장 저렴한지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.에어컨은 겨울에 준비하셔야 싸게 살수있어요 겨울에는 상대적으로 사람들이 에어컨 구매를많이 안하기때문에 행사를 많이 합니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은애벌래173입니다.

    뭐든 성수기보다 비수기에 하는것이 비용이나

    시간이 덜 들어가다보니 요새는 겨울이나 겨울이 끝나갈때쯤 구매하고 빠른설치를 받아보신다고 하더라구요~

    성수기때보단 행사도 많이하고 설치시 기사님들

    예약잡는것도 원하시는날 빠른게 하실수있으세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    에어콘은 지금 겨울이 적기입니다 아무도 안살때 구입하면 할인도 되고 설치도 여유롭고 모든게 순조롭게 할수있습니다 요즘에는 에어콘을 겨울에 많이 찾는다고 합니다^