기타 고민상담고민상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.01.25

카카오톡 계정 한개만 만들 수 있나요?

카톡 하는 개인용 다른 카톡 하나는 영업용으로 사용할려고 투번호 하고 다른 번호로 카톡 계정 만들었는데 하루에 최대 사람들헌테 보낼 수 있는데 7개인가? 아무튼 제한이있더라고요..

이거 풀려면 기존에 있던 카톡 인증을 영업카톡으로 가져오라는데 대신 기존 카톡 인증이 없어진다고 하더라고요

이거 해결할 수 있는 방법은 없나요?

다른 통신사 하나 더 개통을 해야되는건가요??

알려두세요 ㅜ

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    저는 갤럭시를 사용하고 있는데 통신사에 투넘번 서비스 신청하고, 2개 각각의 번호로 카톡 설정 가능하던데요.

    갤럭시 설정에 들어가서 듀얼메신져 들어가서 설정하면 편하게 사용 가능합니다.