청소생활
누구마님
누구마님23.04.19

로봇청소기 소음에 대해서 질문드립니다

제가 퇴근 후 집에 들어가면 8시가 넘어요 그래서 청소기를 돌리고 싶어도 소음 때문에 못돌리고 물티슈로 슥삭슥삭 자주하는데 혹시 로봇 청소기는 소음이 얼마나 되나요? 소음이 얼마 안된다면 밤에 로봇 청소기로 청소해야하나 고민입니다. 잘 아시는분 팁좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    로봇청소기 소음이 크기는 합니다 그래서 저도 오후에는 안돌리는데여 저희 윗집이 로봇 청소기를 돌릴때 약간 윙윙 소리같은게 천장에서 나더라구요 제품마다 조금씩 다르기는 할꺼 같아여