탈퇴한 사용자

사람 이름은 유행 따라가는 게 좋은가요?

아이가 태어나면 이름을 지어줘야 하는데 많은 사람들이 그 당시의 유행하는 이름으로 아이 이름을 지어주더라구요. 이름을 지어줄 때는 유행 따라가는 게 좋을까요? 아니면 유행은 아니지만 특별한 의미가 있는 차별화된 이름으로 지어주는 게 좋을까요?

  • 터프한삵215
    터프한삵21523.01.05

    안녕하세요. 터프한삵215입니다.유행 은 따라가는것보단 본인이 만드는게 더중요하다생각합니다 개인성향마다다르겟지만요