청소생활
고독한일개미
고독한일개미23.01.16

방안에 머리카락을 손쉽게 청소하는 방법이 있을까요?

조그마한 방안에 청소기로 돌리기는 너무 번거롭고 그렇다고 걸레로 하기에는 날아다녀서 꺠끗하게 하기 힘든데

손쉽게 머리카락을 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    방안에 머리카락이 보일때마다 돌돌이로 머리카락을 집어내면서 제거하시면 됩니다.

    습관을 들이면 깨끗한 방을 유지하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 떨어진 머리카락에 신경을 많이 쓰는데요

    청소기, 무선청소기, 돌돌이, 테이프 써본 결과 돌돌이가 제일 청소하기 간편합니다

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    돌돌이 하나 장만하셔서 그때그때 밀어버리시면 편하고 좋습니다. 머리카락 외에도 자잘한 먼지도 잘 붙습니다.

    핸드폰 보호필름 교체할 때 먼지제거할 때도 돌돌이 이용하시면 정말 편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저도 원룸에 있다보니 머리카락이 너무 잘보여요.

    머리카락만 청소하실꺼면 테이프나 핸디청소기로 하시면 편해요.