슬기로운후투티88
슬기로운후투티8821.03.18

요즘 제일핫한 재테크가 뭘까요?

안정적으로 차근차근 돈을 불리고싶은데 좋은 재테크가 잇을까요? 주식이 더 좋을지 비트코인이 좋을지 잘모르겠으면서도 확신이 없어요 누구 전문가가 있다면 한번 조언 부탁드리겠습니다!!!

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 안녕하세요^^

    처음에는 이것저것 닥치는대로 해봤는데

    대부분이 뻘짓이더라구요

    이제 시작이시라면

    정보수집부터 해야합니다

    여기에 질문하신것부터 그 일환이랄수 있겠네요

    네이버 다음 등등 포털마다 재테크 또는 경제 카테고리 안에

    커뮤니티들이 많아요

    네이버 카페가 그 대표격이랄수 있죠

    그 안에 재테크 고수들이 모여있고 여러 정보들을

    제공해주고 있어요

    ㄱ그정보들을 수집하시고 그 중 본인이 할 수 있는

    그리고 수익을 예상할 수 있는 걸 시작하시면 될 것 같습니다

    부자되시길 기원드립니다 ^^

  • 요즘 핫한 재테크는 주식,코인,슈테크입니다.

    그중에 적은 시드로 할 수 있는 슈테크를 추천합니다.

    주로 나이키 조던종류 덩크종류 아디다스 이지부스트 종류가 기본적입니다.

    응모를 통해서 당첨이 되면 그것을 중개업체 크림,솔드아웃등등에 파시면 됩니다.

    최근에 나온 나이키덩크로우 슈프림같은경우 10만원대 정가를 구매해서 100만원까지 판매가 가능하고 현재도 그렇습니다.

    아무리 못해도 최소 2만원 크게는 몇십만원 이득을 봅니다.

    KREAM(크림) 어플을 다운받아서 거기서 출시일과 정가와 현재 가격 사이즈별가격을 비교해보시고

    슈테크를 해보는걸 추천드립니다.