기타 고민상담고민상담
웃으며살기
웃으며살기23.06.20

팔자주름 고민이에요..ㅜㅜ 패치가 효과있을까요?

얼굴살이 빠지면서 팔자주름이 도드라져서 고민입니다ㅜㅜ 계속 팔자주름만 보이네요..추천할만한 관리가 있을까요? 홈케어나 피부과시술요~패치도 안붙이는것보단 나은건지..팔자주름이 없어질순 없지만 그래도 관리요령좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    팔자주름은 피부 안의 근육이 문제이기 때문에 필러 등의 시술이 아니면 개선되기가 어렵습니다.

    피부에 뭔가를 열심히 발라봤자 그 성분이 피부 아래 근육까지는 도달하지 않기 때문이죠.