기타 고민상담고민상담
불타는달군
불타는달군22.11.12

팔자주름을 개선할수 있는방법 좀 알려주세요?

팔자주름이 점점 진해져서 고민이네요 팔자주름을 완화시켜줄수 있는 생활꿀팁이나 화장품 등 추천해주실 방법이 있을까요? 보톡스 말구용

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    보톡스나 시술말고는 딱히 효과적인 방법이 없을듯 합니다

    저는 보톡스를 맞았는데 나름 괜찮았습니다

    팔자주름에 신경을 덜쓰고

    화장을 눈을 강조하는 화장법으로

    시선을 눈쪽으로 가져가는 수밖에 없을듯합니다

    그리고 옆으로 누워자는것은 조심하시구오

    바로 누워자여 더 심해지지 않는다고 합니다