기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.09.07

우리나라에서 가장 먼 나라는 어디일까요?

세계 각국에는 여러 나라들이 있잖아요 최근까지도 제가 모르고 있던 나라들이 있었었습니다 그래서 우리나라에서 가장 먼 나라가 어디고 제가 알고있는 나란지 궁금해 질문해봅니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    칠레 아닌가요? 예전에 칠레로 봤던거 같은데...

    칠레에서 더 들어가서 남극간 다큐를봐서

    기억이나네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    멀고 가까운 정도를 어떤것을 기준으로 따지는것이 문제일듯 한데요 물리적인 거리로 따져보면 우루과이라고 합니다