아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.03

물만 마셔도 살이 찌는 체질이 존재하긴 하나요?

자신은 물만 마셔도 살이 찐다 하는 사람들이 가끔있는데 물에는 칼로리가 없고 살이 찔 수가 없잖아요?

실제로 물만 마셔도 살이 찌는 체질이 존재하긴 하나요?

  • 안녕하세요. 독특한개162입니다. 분명 물이아닌 다른것때문에 살이찔거에요 그날 무엇을먹었는지 보면 살이 안찔수 없을거에요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    경험상 먹은 것 이상으로 찌는 자연법칙을 위배한 살찜은 존재하지 않는거 같습니다 하루 먹고 마신것들을 모두 기록하는 습관을 가져보시면 좋을것 같습니다 저같은경우 많이 반성하게 되더라구요