기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.10

썸 타는 여자가 연락이 요즘 안 와요

제가 최근에 썸을 타는 여자가 있었는데요 그런데 문자를 자주 주고 받았는데 요즘에는 연락이 안 와요 이럴 때는 연락을 계속 하지 말아야 하나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    어느 정도 기간을 썸을 탔는지는 알 수 없지만 계속 질질 끄는 느낌을 받아서 정리하려고 하는게 아닐까 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    연락이 안 오면 기다리시는게 좋을것 같네요. 괜히 자꾸 연락하면 더 잘 안될수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    연락이 안온다면 다른 남자가 생겼겠죠 어지간하게만 생겨도 여자면 여러 남자들과 연락을 주고 받는답니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    여자분의 마음이 조금 사그라든게 아닐까요? 더이상 기다리지말고 썸을 정리도할겸 고백을 하는게 좋을듯한데요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    문자를 자주 주고 받았는데 요즘에 안온다면

    안부차 무슨일 있냐고 한번 연락을 해봐도 괜찮을것 같습니다..

    연락을 했는데 연락이 안오면 연인이 아니구나 생각하고 잊으세요

  • 안녕하세요. 공손한진도개143입니다.

    어느정도까지 썸을 탄 사이인지는 모르겠으나 선톡을 했는데 읽씹이 여러번 반복된 상황에서 연락이 끊긴 거라면 다시 관계가 형성되기 어려울수도 있습니다. 마지막이라 생각하고 전화를 한번 해보는것도 방법일수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    상대방이 관심도가 떨어진게 맞을수도 있을것 같아요

    몇번더 확인해보고 아닌거 같으면 다른분을 찾는게 나을거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    상대방에게 부담을 주지 않는 선에서 자연스럽게 관심을 표현하고, 대화를 이어나가는 것이 좋습니다. 일상적인 주제로 시작해 서서히 상황을 파악하며 미묘한 소통을 시도해보세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.확실한 썸이라고 생각이 된다면 마지막이라고 생각하고 한번 강하게 푸쉬한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다. 먼저 연락을 하지 않고 오지않는 경우에는

    관심이 없기 때문일겁니다. 계속해보시고 반응이 없으면 그냥 포기하시는게 좋겟네요.