기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.27

여자친구가 연락을 잘 안받는데 어떻게 하죠?

예전에는 연락을 먼저 했었는데 몇주전부터 연락이 잘 안받는거예요. 그리고 데이트를 하려고 해도 주말밖에 시간이 안난다는데 의심이 가는데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 여자친구에게 연락이 잘되면 좋겠다고 솔직하게 말해보세요. 그리고 연락이 잘안되어서 마음이 불안하다고 말씀하시고 앞으로 연락을 잘 해달라고 해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 그럴 때는 솔직함이 최고인것 같습니다. 연락이 안되고 의심이 늘어간다고 솔직히 말해보는게 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사람이 한번 의심을 하게되면, 의심이 점점 커져요. 언제 한번 여자친구분과 거기에 대해 진솔한 이야기를 해보세요