기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

여자친구가 연락이 잘안되는데 어떻게 해야할까요?

여자친구가 반나절이상 연락이 안되고 특히나 누구만나고있으면 아예연락이 안되는데 제가 조금 조급한걸까요?아니면 어떻게 해나가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 개인마다 성향차이가 잇으니 다른사람 만날때는 방해받기 싫은 타입일 수도 있으니 기다려보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    여자친구가 반나절 이상 연락이 안되는 것에 대해서 너무 신경을 쓰시면 여자친구분께서도 싫어 하실 수 있고 본인도 스트레스를 많이 받게 됩니다. 그러니 연락이 안된다고 너무 걱정마시고 프리하게 놔두시면 여자친구분께서 질문자님 마음을 잘 헤아려 주실 겁니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    두분이 사귄지 얼마나 됐는지 모르겠지만 반나절 이상 연락이 안된다는 부분은 이해가 안가는 행동입니다

    언급하신거처럼 다른 누구가와 여자친구가 함께 있으면 아예 연락이 안된다는 부분은 우선순위가 내가 사랑하는 남친이 아니라는겁니다

    하루이틀 그런게 아니니 질문을 하셨을텐데 저는 개인적으로 너무 신경쓰지 않으셨으면 좋겠습니다

    이미 지쳐있으신거 같은 연락 문제는 절대 못고치는 부분입니다

    그냥 마음 편히 놔두세요~ 그렇게 자연스럽게 이별하시면 됩니다

    누군 집착이라고 하는데 기본적인 연락을 원하는 건 집착이 아닙니다

    연인의 입장에서 당연한 기본적인 부분을 이야기 하는 것입니다

    너무 마음쓰지 마시고 기분 상하지 마시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 말쑥한멧돼지148입니다.

    여자친구가반나절이나 연락이 안된다는건 급한일아니고서야 남자친구분을 위한 맘이 없다는거예요 여자친구분께 연락을 해달라고 연락이안되어 속상하다~말씀한번해보시고 그래도 지켜지지않는다면 빨리 다른사람만나시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여자친구가 연락이 잘안된다면 그건 안좋은 신호입니다. 여자친구가 만자친구가 제일 좋은텐데 연락안받을 이유가있을까요? 님이많이 좋아하는듯하네요. 좋은분 만났으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 후련한저빌281입니다.

    부모나 자식 연인관계도 마찬가지에요

    집착은 서로를 병들게 하고 지쳐요

    믿음으로 잔잔한 사랑하세요

    연락이 닿으면 이유가 있을듯해요

    힘빼지 말고 여유있는 예쁜사랑 하시고 힘들다 생각되면 놔주세요.

    세찬 비바람도 때가되면 그치듯 지혜롭게 살아갑시다

  • 안녕하세요. 서늘한바람이스치우는281입니다.

    이건 서로서로 맞춰나가야 하는 겁니다. 여자친구의 스타일이고 질문자님의 스타일이 서로

    다르기 때문에 그렇습니다.